Глушаков, Комбаров, Тарасов. Самые безумные зарплаты русского...

Главная



Дата публикации: 2020-01-17 12:44

Первая половина, 3 миллиона 360 тысяч, начисляется за турнирное положение команд в прошлом сезоне национальных чемпионатов. Так, чемпион России получает 65 процентов от этой суммы, в то время как серебряный призер оставшиеся 35 процентов. Если, конечно, сможет квалифицироваться в групповую стадию.

Сколько Денис Глушаков заработает в «Ахмате»... - Eurosport

К каждой приведенной ниже сумме нужно добавлять «не менее», потому что доходы из телевизионного пула здесь не учтены, для «Ростова» и ЦСКА это суммы в районе от 3 до 5 миллионов евро, для «Зенита» и «Краснодара» - от 500 тысяч до миллионов.

"Спартак" и ЦСКА заработали 30 миллионов евро на двоих.

Валовый доход от Лиги чемпионов, Лиги Европы и Суперкубка УЕФА оценивается в миллиардов евро. Чтобы узнать чистую прибыль, нужно вычесть 12%, которые пойдут на покрытие административных и организационных нужд и еще %, предназначенных для выплат солидарности ассоциациям, входящим в УЕФА, для распределения между клубами. Оставшаяся сумма в миллиарда евро «похудеет» еще на 8%, эти деньги будут отведены на повседневные нужды европейского футбола. Итого, получается миллиарда евро – таков общий фонд Лиги чемпионов, Лиги Европы и Суперкубка УЕФА, эти деньги будут распределены непосредственно между клубами-участниками.

«Спартак» — «Локомотив» — 1:1. 18 марта 2017. Сколько...

В Грозном о тратах на футбол публично не говорят, но поскольку бурную трансферную кампанию летом не проводили, а чиновников УЕФА в гости приглашали – амбиции у «Ахмата» остаются. Мечта сыграть в еврокубках еще раз уже после переименования осталась. Но скорее через Кубок России можно забраться в ЛЕ , нежели через чемпионат.

Мешки с деньгами. Рекорды и антирекорды РПЛ читать...

Доля участников Лиги Чемпионов в свою очередь делится еще на 4 пула. Самый большой из них – это средства, которые клубы получат за участие в различных стадиях турнира. Данный пул составляет 1,95 млрд евро, 30 млн евро распределяются между 6-ю клубами, которые вылетают из отборочного раунда плей-офф (так Краснодар своей победой над Порту заработал минимум 5 млн евро), 50 выплачивается участникам Лиги Европы и 10 в качестве выплат солидарности, всем клубам кто вылетел из квалификации Еврокубков.

«Спартак» заработал в Лиге Чемпионов около 20 миллионов евро

— Нельзя сказать, что мы взяли какую-то конкретную модель. Мы были во многих академиях — в Голландии, в Испании, в Англии. И везде подмечаем какие-то полезные детали. При этом колоссальной разницы в тренировочном процессе между европейскими школами и «Спартаком» нет. Вот, например, 1,5 года назад у нас проводили спортивный аудит представители «Аякса», и они тоже не заметили каких-либо существенных различий в подготовке. Тем более даже в «Аяксе» методика со временем меняется. Кроме того, в Европе есть свои особенности законодательства и менталитета. Например, у нас в детских школах не могут играть легионеры, а условный «Аякс» или «Партизан» такими правилами не ограничен — и собирает всех лучших. Или проблема родителей. На Западе есть четкое разделение ответственности: если я отдал ребенка тренеру, значит я ему доверяю. Мама с папой пришли на игру, поаплодировали и продолжили обсуждать свои темы. У нас же некоторые родители считают, что разбираются в тонкостях тренировочного процесса лучше тренера и зачастую негативно влияют на ребенка.

Заработок в интернете без вложений — ТОП 25 лучших способа...