Работа в Израиле!$$$ !!! Рабочая виза и официальное...

Главная



Дата публикации: 2020-01-07 00:44

Добрый день! Мне 28 лет, мой прадед был евреем. Услышала о программе «таглит», очень хотела поучаствовать, чтоб познакомиться со страной и в дальнейшем рассматривать для переезда на ПМЖ, но не подошла по условиям из за дальнего родства. Прониклась культурой и вообще считаю себя еврейкой по большей части) уважаю и скорблю за еврейский народ. сейчас Записалась в школу по изучению английского языка. Есть ли возможность самостоятельно устроиться на работу в Израиле и есть ли какие то агенства, которые помогают первое время? . финансами для прибывания там без работы не располагаю. Спасибо.

Работа в Израиле | работа за границей | ВКонтакте

Вы приезжаете в Израиль, вам делают синюю бумагу, вы спокойно работаете. Но это всё до первой миграционной проверки и вас депортируют, потому что бумага обыкновенная липа. Вас депортируют без объяснений со стороны фирмы, устраивающей вас на работу и без денег со стороны работодателя. Вы потратите свои силы и время, а взамен не получите ничего. А деньги заработанные вами поделят фирма и работодатель. У волшебника Сулеймана всё по-честному без обмана. Ну подумайте сами: фирма вам говорит, что вам нужны деньги только на билет туда, хотя у вас с собой должно быть не менее 30 тыс. руб., всё остальное они сделают сами, причем деньги платить не нужно, они потом частями вычтут из вашей заработной платы. Ни один уважаемый себя человек на земле обетованной не будет ничего делать бесплатно.

Средняя зарплата в Израиле по профессиям в 2020 году

Таким образом, жизнь на сутки замирает. Не работают офисы, магазины, не ездит транспорт. Таксисты устанавливают самый высокий тариф. Мало того, даже не работают лифты. Подруга рассказывает, что доходит до смешного: еврей может часами стоять под подъездом и ждать, когда кто-то откроет ему дверь, поскольку ему нельзя открывать кодовый замок.

Израиль как он есть изнутри. Как уехать на заработки.

Я списалась с представителем Job Israel, несколько раз позвонила, все обсудили и вот я в Израиле! Конечно, было тревожно, насмотрелась передач как дурят и обманывают наших искателей лучшей жизни. НО все тонкости объяснил наш русский парень из Израиля и предложил на выбор несколько мест работы. Взвесив за и против я пошла на завод. Оформили как положено, знаю все свои права и обязанности, какая зарплата и когда ее выдают! Стараюсь зарекомендовать себя только с лучшей стороны! Спасибо, что не обманули, все как обещали.

Работа в Израиле .РФ

Зная , что программист , который собирается переехать в Израиль , читает всюду всё что найдёт , напишу небольшой коммент ( свой опыт поиска работы). Сам здесь ( в Израиле) сразу после эмиграции из России.

Заработок в Интернете, להרוויח כסף באינטרנט : : Работа...

Да, Карма, я тоже считаю что это маловато будет, 1-л бутылка апельсинового сока в ларьке стоит столько, . считай час отпахал за какой-то сок)) и знаете на чем я себя ловила, когда сидим мы на обеденном перерыве — я там одна такая была залетная… всю нашу молодежь привезли ещё в раннем возрасте, так вот они все такие при документах, при образовании тамошнем, при иврите, а я то что? — ничего этого нет! А получаем одинаковую . — так вот мысль у меня была одна- «И это всё? Столько телодвижений и что в итоге? Минималка? » В общем, неблагодарная я, наверное, но тошнота к горлу подступала и мысль побега как червь грызла мой мозг нещадно…

Как ты можешь заработать 30 тысяч гривен в месяц при помощи...