Сколько можно заработать в инстаграме имея 100 тысяч...

Главная



Дата публикации: 2020-01-06 22:20

Эксцентричный британский шеф-повар, который прославился на весь мир своими кулинарными шоу, ведет активную жизнь в социальных сетях. У него чуть больше 5 млн подписчиков, которых Гордон балует фотографиями своих фирменных блюд. Рекламные посты у знаменитого повара стартуют от 360 тыс. руб. и посвящены продвижению различных кулинарных товаров и сервисов.

Реальные цифры. Сколько зарабатывают звезды в Instagram?

В целом, если конкретно говорить, я считаю, что продавать себя успешно можно с 50-100 000 подписчиков по цене от 5 до 15 000 рублей за пост. Зависит от контента.
Основные тематики, которые сейчас актуальны: фэшн-блогеры, топ-фотографы или тематика, которая притягивает аудиторию среднего класса Москвы и Питера. В формате картинок существенно меньше вариантов индивидуализации. Поэтому блогеры-индивидуалисты получают куда больший профит и могут делать наценку.

Сколько зарабатывают блоггеры на ютубе и Инстаграм в России...

При этом вам надо научиться быть не очень навязчивыми, чтобы ваш текст звучал не совсем как откровенная реклама. И этого можно добиться разными способами. Рекомендую прочитать на эту тему мою статью «Продающий пост в Инстаграм – пример с цифрами». Там я рассказываю один реальный кейс из своей практики.

Сколько зарабатывают в Инстаграме: звезды vs блогеры

В зарубежном сегменте Инстаграм блогерам платят за лайки и комментарии, то есть цена на рекламу формируется непосредственно из активности аудитории. Там рекламодатели платят до 50 центов за лайк и в среднем 1 доллар за комментарий. Поэтому если вы хорошо владеете английским, в буржунете вы сможете заработать в разы больше, чем в рунете.

Реальные цифры, сколько можно заработать в Инстаграм

Стоимость в данном случае складывается из уровня авторитета и доверия аудитории к публичному деятелю, активности в социальной сети, а также репутации в целом. Но дальше мы поговорим о том, какова приблизительная стоимость продажи рекламы в Instagram без привязки к конкретным личностям.

Кейс: набрать миллион подписчиков в Instagram... - Rusability

Одним из рекордсменов в сфере заработков считается солист группу «Ленинград» Сергей Шнуров, который недавно заявил о том, что за рекламу водки «Мягков» он получил целых полтора миллиона рублей. При этом такая сумма является одной из самых высоких, когда-либо предлагаемых отечественным звездам.

Краны для заработка Биткоинов