Кто такая Лайк Настя. Чем она знаменита. И кто ее родители

Главная



Дата публикации: 2020-02-12 03:08

Пятилетняя Настя Радзинская родилась в Краснодарском крае, а именно в Туапсе, с диагнозом ДЦП. Врачи предупредили родителей (кстати, весьма состоятельных людей со строительным бизнесом), что ребенок, вероятно, не сможет говорить и ходить. Тогда, по словам мамы Насти, они начали «лечить девочку любовью», а также «Ютьюбом».

Миллионы за лайки: сколько Настя Ивлеева и Юрий...

Девочка из Туапсе (Краснодарский край) известна во всем мире. Канал Насти Радзинской Like Nastya Vlog смотрят дети по всей планете (с дублированным переводом на множество языков). Шутка ли, но 5-летний ребенок (а точ нее , ее родители) зарабатывает десятки миллионов рублей в месяц, выкладывая на YouTube 2 - 3 видео в неделю. Она входит в десятку самых популярных звезд мирового YouTube. А в Рунете у нее абсолютное первенство. Темы самые простые: Настя катается с горки, чистит зубы, покупает елку, распаковывает подарки, кормит животных в зоопарке и прочее. По словам родителей, они ни на что не рассчитывали - детского контента в YouTube и так очень много. Но спустя три года ребенок стал блогером-миллионником. А заодно и миллионером в буквальном смысле. Заработок семьи Радзинских составляет 200 - 500 тысяч долларов в месяц (то есть несколько миллионов долларов в год), рассказали они Forbes. И это объяснимо. Число подписчиков близится к 40 миллионам. У роликов - сотни миллионов просмотров (рекорд - 750 млн).

$500 000 в 5 лет. Жизнь самого богатого и юного блогера страны

Как уже говорилось выше, известность Кош приобрела благодаря удивительному дару фотографировать и снимать ролики, которые интересны подросткам. Настя постоянно называет себя лайкером, девушкой, которая не спит и старается для подписчиков. Видео можете посмотреть на официальном Ютуб канале, где полно тематик, на них можно залипнуть. Здесь и просмотр слаймов, и слоумо-ролики, и веселье, и распаковывание шуршащих посылок, и бьюти-секреты.

Вся правда о Анастасии Кош | Настя покрасила волосы

Тогда Анна решила, что надо поменять немного тактику и дать возможность своей дочери развить актерские способности. На канале стали появляться игровые сюжетные видео, где Настя вместе с папой, переодетым в костюм медведя, разыгрывали сценки по мотивам мультфильма «Маша и Медведь».

Лайки Настя: как стать миллионером в два года | Заработки

- Даже с помощью технологий заставить себя любить сотни тысяч людей невозможно. Из миллионов выстреливают единицы, как и в любой другой сфере. И даже если посчастливится стать таким, это вовсе не значит, что популярность блогеров будет длиться вечно. В конце 80-х мы продавали компьютеры с 1000-процентной прибылью, теперь этот бизнес приносит максимум 5%.

Сколько зарабатывает Лайк Настя, доходы влога Like Nastya Vlog

Еще один канал Мелиссы — Melisenok — посвящен ее приключениям. Как и большинство сверстниц, она делает обзоры кукол, учится пользоваться детской швейной машинкой и просит у папы новые наряды. Четвертый канал семьи — Melissa and Arthur — рассчитан на англоязычную аудиторию, команда зарегистрировала его только в январе этого года. О семье Артура и Мелиссы, как и о большинстве других, известно очень мало. Родители тщательно скрывают то, что происходит по другую сторону объектива камеры.

Как заработать билеты в ворлд оф танк