Все книги Олега Троицкого | Читать онлайн лучшие книги автора...

Главная



Дата публикации: 2020-02-11 05:32

Ну хорошо, раз такой ажиотаж, я даже года через два прочла первоисточник. И что же я увидела? Тот же эффект. Окно Овертона в действии. Ну не интересны мне душевные метания, если таковые имеются, бывших немецких фашистов. Ну не люблю я темы педофилии в искусстве. Пусть немецкие школьники и студенты изучают сие произведение как новую классику, она мне чужда и даже враждебна.

Профессиональным чтецом может стать каждый

6 сентября 2018 Книги лауреатов премии ЛитРес «Электронная буква» будут опубликованы издательством Эксмо, и получат возможность быть экранизированными В рамках ММКВЯ-2018 были объявлены финалисты первой в России литературной премии в области цифровой литературы, созданной крупнейшим сервисом электронных и аудиокниг ЛитРес.

«Литрес: Чтец» - Регистрация, Условия и Отзывы ? Сколько...

На сегодняшний день более 10 000 человек попробовали свои силы в роли «чтецов», озвучивая литературные произведения. Из них 1000 участников прошли отбор и стали «голосами» новых аудиокниг. За 2017 год проектом была озвучена 1000 книг при общем объеме записи профессиональными студиями около 2000 книг.

Деньги без дураковТекст

Однако выбирать данную платформу на долгосрочной основе, при медленном старте не стоит. Что касается пиратства как говорилось ранее, пиратят всё и все и дело далеко не в платформе, на которую заливаются произведения, чтобы в этом убедиться достаточно посчитать выручку компании за посредничество и принять тот факт, что скачивая книгу, читатель получает текстовый файл который в последствии может оказаться в свободном доступе.

ЛитРес: Чтец | ВКонтакте

Ты же слушаешь фантастику? Олди, Дивов, цикл "Темная Башня", Звездную вычеркиваем, Кэрролловская Алиса, Оруэлл, Плоский мир 37, еще раз Звездную вычеркиваем, Маккаммон и весь цикл Льда и Пламени, там еще есть авторы, но тех я не знаю:))
Это у Елены Полонецкой. Список не большой, но в Лебединой песне она мне очень понравилась.

ЛитРес: Чтец запишите аудиокнигу сами! - 2019

Имя Венедикта Ерофеева известно миллионам людей в России и далеко за ее пределами. Вместе с тем в биографии автора поэмы «Москва – Петушки» остается так много пробелов, что отделить правду от домыслов почти невозможно. «Венедикт Ерофеев: посторонний» – это попытка написать первую настоящую биографию писателя. Удачна ли она? Вам судить!

«Как найти дополнительный заработок?» –