–Интернет-магазин модной одежды и обуви

Главная



Дата публикации: 2020-02-06 07:56

Работаю в Wildberries год в пункте самовывоза. Меня лично все устраивает. Коллектив нравится, зарплата нормальная. Единственное приходится тяжёлое носить, но это не всегда, у нас и мужчины работают, помогают. Есть у нас, конечно, «белоручки» которых все не устраивает, но это не про меня. Считаю, что у нас всегда есть выбор. Не хотите — не работаете. Работа должна приносить удовольствие, как мне!

Партнерская программа Wildberries: обзор, отзывы, как...

Не советую идти работать в эту компанию! Я не из тех людей, которые верят отзывам из интернета, но пол года назад и попалась из за этого.
Коллектив курьеров в принципе попался отзывчивый, их не хочу очернять. А вот руководство и пляшущие под их дудку, так называемые, менеджеры, которые одновременно раздают наряды для курьеров, стоят на выдаче самовывоза и мнят себя руководством из ряда вон! Общаются с курьерами, как их левая нога захочет. Могут пообщаться, посмеяться как с другом, а могут хамски начать отчитывать. Спорить не буду, это их работа, но с людьми надо обращаться по людски. Договор, который подписывают перед началом работы, на руки не отдают, как уже где то писали, НО, его можно сфотографировать. Топливная карта с мифической скидкой есть, вот только скидки я там не обнаружила, да и те деньги, которые вы потратите с неё на ГСМ вычтут потом из зп. Теперь о главном, о самой зп. Я её так и не дождалась. Более того, моё увольнение выглядело как в детском саду. Не кто не о чем не сказал и не написал, догадывайся сама по тому, что тебя просто удалили из группы данной компании в Ватсапе. И напоследок о штрафах и начисления этой самой зп. Как начисляется зп, какую зп вы получите знает, видимо, один Бог и руководство компании. Рассчитать её НЕ РЕАЛЬНО! Если вам начислили штраф, а штрафы там берутся буквально за все, то о его размере вы тоже узнаете только в день выплаты, если конечно увидите последнюю. Вообщем, слава богу что проработала там не долго, жалко конечно потраченного времени, но лучше так, чем работать месяцами фиг знает за что. Единственное, меня не покидает вопрос, как в такой обстановке могут работать взрослые мужики? Как можно так не любить себя и свой труд? Попадая на работу в данную компанию, вы фактически попадаете в рабство, . только раб не имеет право знать за что он работает и работает ли вообще за что то.

-Интернет-магазин модной одежды и обуви

В интернете не существует ни одного сервиса аналитики, тем более обладающего возможностью выстраивать вашу стратегию продаж. О том, как работает сервис можно прочитать в статье «Аналитика продаж Wildberries» - поверьте это бомба, способная взорвать ваш аккаунт и продажи!

WILDBERRIES | ВКонтакте

1059 1088 1086 1074 1077 1085 1100 1076 1086 1093 1086 1076 1085 1086 1089 1090 1080 1087 1072 1088 1090 1085 1077 1088 1082 1080 1079 1072 1074 1080 1089 1080 1090 1086 1090 :

Как мы ходили на Wildberries за пассивным доходом. Конец истории

Интернет-магазин Wildberries – это доступные цены, широкий, регулярно обновляемый ассортимент. В онлайн-каталоге Wildberries представлено около 15 000 ведущих брендов женской, мужской и детской одежды и обуви. Покупателям предлагается электроника, книжная продукция, детские товары. В интернет-магазине можно приобрести продукцию для дома, продукты питания, товары для красоты, ювелирные изделия, игрушки. Для удобства пользования онлайн-каталог поделен на разделы, все товары можно сортировать по ряду критериев: цена, материал изготовления, сезонность, бренд.

Зарплаты на должности «Вайлдберриз» (Россия)

Но будем объективными. Среди правил, позволяющих удержаться на плаву, Татьяна называла и «жесткое планирование расходов». Не все отзывы о «Вайлдберриз» как о работодателе, позитивные. Бывшие сотрудники жалуются, что в фирме «экономят на всем включая клейкую ленту, картон и ножи для бумаги», а за отработки «выходные не дают».

Юрию Шатунову — 45. Куда исчез всеми любимый певец и чем он...