Кто больше зарабатывает: продавец на рынке или в магазине?

Главная



Дата публикации: 2020-02-04 05:32

Начинаю я день с открытия магазина и проверки всех полок и прилавка. Важно, чтобы товар выглядел красиво, так что его нужно протереть. После этого я жду покупателей. Как только ко мне заходит посетитель, я его приветствую, после чего даю осмотреться. Если вижу, что человек хочет что-то спросить, то подхожу и подсказываю. Мне не трудно это делать, когда человек понимает английский.

Комментарии к статье “Сколько зарабатывает продавец...”

Ну в первую очередь – внешний вид. Должна быть строгая прическа, легкий макияж, минимум украшений. Еще нужно хорошо знать математику, если неправильно посчитаете – вычтут из зарплаты, или покупатель обругает. Аккуратность не помешает, устойчивость к стрессовым ситуациям, пунктуальность. Нужно уметь владеть собой, ведь мы лицо супермаркета. Всегда должна быть улыбка и хорошее настроение. Плюс необходимо освоить технику, внутренние правила магазина. И честность, работа ответственная.

Расскажите немного о работе.

Сколько получает Продавец консультант косметики в России?

В крупных супермаркетах с четким разделением труда продавец-кассир чаще всего может полностью заниматься только расчетами с покупателем, кассовыми документами и сдачей денежных средств на инкассацию. Чем меньше магазин, тем больше вероятность, что продавец будет выполнять функции не только кассира, но и консультанта, а заодно и специалиста по выкладке товаров на полках. А также будет расставлять ценники и контролировать их актуальность и соответствие, проверять соблюдение сроков годности товара, участвовать в инвентаризации.

Сколько получают продавцы-кассиры в «Пятерочке»

Ирина . Гость | , 20:57:55
Рандеву и Маниа Грандиоза - там платят очень хорошо. Но бегать надо как электровеник.
Ага, и штрафуют тоже очень неплохо. По всем без исключения поводам, включая множество высосанных из пальца. Например, за беготню электровеником.

Сколько зарабатывает продавец магазина? | Я - Потребитель

Согласно статистическим исследованиям и данным с сайтов по поиску вакансий средняя зарплата продавцов по стране составляет порядка 17000 рублей. Конечно, такая цифра радует не особо, но нужно понимать, что за неимением лучшего кому-то придется работать и за такие деньги. При желании от профессии продавца можно отказаться и пройти какие-то другие обучающие курсы.

Работа продавцом-консультантом в Москве: зарплата от 50000...

Нужно сказать, что наш магазин находится в центре, что усиливает и без того огромную конкуренцию в этой сфере. Не все работают официально, некоторые ставят на улице стол, накрывают его скатертью и начинают торговать вещами, которые мало чем отличаются от ассортимента магазина. Стоят такие умельцы, как правило, недолго, до первого вызова полиции и получения административного наказания (штрафа, как я понимаю). Однако некоторые туристы успевают закупиться у уличных торговцев, что снижает прибыль магазинов, ведь вместо старых приходят новые торговцы.

Реально ли заработать на базе поставщиков