Итог боя Флойд Мейвезер — Конор Макгрегор: американец...

Главная



Дата публикации: 2020-02-02 22:20

Неймар также сменил клуб — перешел из «Барселоны« в «Пари Сен-Жермен». Последний предложил ему пятилетний контракт стоимостью $350 млн и выплатил $263 млн до подписания соглашения. Трансфер Неймара стал самым дорогим в истории футбола.

Сколько заработал на боях Мэнни Пакьяо: впечатляющая...

Бой по правилам бокса был товарищеским, его результаты не войдут в официальную статистику. Спортсмены дрались в боксерских перчатках, использующихся в весовой категории до 67,7 килограмма. По словам Мейвезера, было предусмотрено три раунда по три минуты.

Хабиб и Флойд обсуждают боксерский бой. Скорее всего, это...

Две недели назад мы  говорили с товарищем Флойда Мейвезера из России, и там была однозначная фраза: «вне спорта не тренируется вообще». Это ключевое отличие от поединка Александра Карелина в Японии по правилам, похожим на правила ММА. 32-летний Карелин проводил бой через пять месяцев после победы на чемпионате мира и за три месяца до победы на чемпионате Европы. Сейчас за 55 дней 41-летний Флойд должен приготовиться к бою, где ему впервые в жизни могут ударить ногой по ноге или попробовать задушить. В обоих случаях разница в весе почти не играет никакой роли.

Сколько заработал на боях Мэнни Пакьяо...

Само название пояса, стоявшего на кону – Money Belt, как посчитали в WBC, должно было отражать небывало огромные гонорары боксеров. Это соответствовало стратегическим планам Мейвезера, намеревавшегося, как выразился один из друзей Флойда и директор его промоутерской компании, «полностью и навсегда изменить подходы к ведению дел в боксе».

«Сколько заработал за бой Мейвезер и Макгрегор?» –

Американец пояснил, что он ему предлагали принять участие в камертонном поединке с японцем, без телевидения и шумихи. Бой должен был развлечь богатых людей и не входить в официальный кард. Деньги предлагались большие. Но реальные события показали, что условия поединка не подходят боксеру из США.

Флойд Мейвезер Против Японца Бой | Clip-Share

Стали известны подробности очередного боя года по правилам ММА между Флойдом Мейвезером и японским кикбоксером Теншином Нацукавой. Компания RIZIN гарантированно заплатит Флойду Мейвезеру за бой 62 миллиона долларов, а остальные деньги он получит от платных продаж телетрансляций, предполагается что гонорар Флойда Мейвезера будет более 88 миллионов долларов.

Определение дохода работника, Основные понятия: доход...