Ответы@: Сколько зарабатывают комментаторы уровня...

Главная



Дата публикации: 2020-01-29 10:20

— Я могу подтвердить. Это чистая правда. Могу сказать, что была определённая встреча для сотрудников, переводимых на гонорарную основу. Насколько знаю, в первоначальном списке для этой встречи было более двух десятков человек. Могу сказать точно, что там должны были быть Елагин, Керимов, Неценко, Батурин — с футбола. С хоккея — Мосалёв, Батрак, Гучек, ребята с «КХЛ ТВ». Другие —Иоланда Чен, а также Владимир Стецко — волейбольный комментатор.

Ответы : сколько зарабатывают комментаторы типа уткина или стогниенко?


Для Okko подписание блогера (как сам себя сейчас называет Уткин) станет большим маркетинговым и кадровым успехом. Мамут полностью доверил комплектацию состава команды Стогниенко. Но переговоры с Уткиным выходят за плоскость обычного собеседования с комментатором. Это обсуждение совместной работы одной медиа-компании (Rambler) с другой («Василий Уткин»). По нашим данным, такую встречу Мамут с журналистом уже провёл. Предварительно, стороны пришли к общему знаменателю, но переговоры по-прежнему продолжаются.

Зарплата Черданцева на «Матч ТВ» – от 600 до 800 тысяч рублей...

Когда в 2010-м в Киеве открылась «Киев Киберспорт Арена», сам киберспорт многим казался чем-то непонятным. Он немного развивался в Корее, Швеции, США. А вот в Европе не было одного места, где было бы все. «Киберспорт Арена» таким местом стала.

Владимир Стогниенко рассказал о зарплатах на "Матч ТВ"

— Многие скептически относятся к этому голосованию: вот какие-то люди на каком-то форуме. Но я дорожу этим. Можно проявить себя в какой-то год, вспыхнуть и выиграть. Четыре года подряд – кропотливый труд. Это люди, которые смотрят очень много футбола и видят твои ошибки. Они ценят труд комментатора. Это – глас народа, целевой аудитории спортивного канала. Если ты выпал за топ-3, значит, что-то делаешь не так. Мама плакала, когда выиграл. Серьезно.

Сколько зарабатывают ведущие на телевидении в России

Азартный системный игрок. Про биткоины слышали все? А найти человека, который вывел бы много – вложил копейки, а забрал 150 тысяч долларов, например, сложнее, чем думаете. Люди, которые делают ставки в футболе ради интереса, обычно в районе ноля. Успешные азартные игроки – редкость. Но если человек разбирается в прогнозах и делает их удачливо, то могут забрать аналитиком. Но опять же – редкая именно профессия, а выручка зависит от того, сколько готовы ставить на кон.

Сколько зарабатывает Дзюба в месяц в рублях, зарплата Артема...

Футбольные комментаторы не ограничиваются основной работой. Часто их голоса слышны на различных корпоративных турнирах или в барах. При желании известного комментатора можно пригласить хоть домой – были бы деньги. Корреспонденты еженедельника «Футбол» отправились в паб на юге Москвы, посмотрели испанское класико вместе с Александром Бубновым и разобрались, как живет эта индустрия.

Как заработать 350000 рублей