Где заработать - Страница 4 - Развитие персонажа - Русская...

Главная



Дата публикации: 2020-01-27 15:08

Выловив очередной зачетный экземпляр (а лучше два), снова отправляемся на базу для продажи улова и приобретения еще двух снастей аналогичной сборки. На это потребуется еще около 2500 р. И лишь собрав три доночных снасти, можно смело считать наш первый стартовый этап завершенным!

Русская рыбалка - Как новичку заработать денег - YouTube

С момента появления игры и на сегодняшний день по-прежнему остаются востребованными наживки из лягушки, рака, моллюска, а также куски рыбы и живец, которые можно выловить и изготовить на доступных Вашему разряду базах. Сюда же, как вариант, можно добавить вылов банок, особенно позолоченных, которые на барахолке стоят по несколько миллионов за штуку.

Как Заработать Много Денег В Русской Рыбалке 3

А я таким образом поднимал деньги: сначала на Озере на подтопленном берегу ловил леща и подлещика (больше половины - зачётные). Поднакопив денег, идём на локацию Западный затон и ловим раков и живца (нужно около 30-40 раковых шеек и живца), покупаем удочки на 20кг и спиннинг на 15кг и едем на Вуоксу, Залив Глубокий и ловим палию. Зачётная от 4 кг, поэтому чтобы не тратить наживку всю мелочь сбрасываем, на спиннинг тоже попадается палия зачетная. Большую половину продаём, а часть пускаем на икру (нужно для начала около 50 икринок). Покупаем путёвку на Волгу, удочки не менее 25 кг, локация Вниз по Волге, на икру, прикорм Жмых+икра+чеснок\ваниль. Хотя и без прикорма угорь и стерлядь как из пулемёта. за игровые сутки от 250000 игровых денег. Ямки: над рюкзаком 8м, между показателями состояния удочки/катушки под берег , над шкалой состояния катушки 8,5 м. Удачи)))

Как взломать игру русская рыбалка 3 на деньги и на опыт

И еще: если есть возможность, купите в "уникальных аксессуарах" наборы для очищения удилищ или ремпакеты (что из них сколько стоит по игровым деньгам посмотрите на барахолке), после того, как определитесь с этим - купите их за реал, продайте за игровые и на игровые деньги приобретите себе книгу рецептов. А это, опять таки с Вашим небольшим разрядом, позволит на доступных базах заняться ловлей "отварных") рыб, готовить отвары и продавать их на барахолке.

Ответы : Как заработать денег в игре русская рыбалка

Может это для вас и неожиданно,но именно на угре можно неплохо заработать!По примерным расчетам выходит меньше чем на раках,но зато вам не нужно постоянно дергать удочку!Да и опыта за угря побольше дают!Сразу отвечу на вопрос,кто скупает угря и зачем!Скупают зачетного угря обычные игроки для повышения кармы(выпускаешь зачетного угря,получаешь +15 кармы)!

Как новичку заработать денег в Русской рыбалке 3 (Онлайн)

Но без удочек игра не заканчивается, я до 43 играл с удами 395 кг, ловил атланта, для интереса сома на Урале ими ловил, солдата. Когда скучно бродил по базам искал там редких рыб, например гигантского карпа на рыбхозе, глубинную щуку на Ахтубе. Можно ловить наживки, бочки на такие удочки интересно ловить, Если денег совсем нету, то можно ловить голого османа на Волге, за сутки 300 тысяч игровых будет легко набрать. Можно ловить рыбу для квеста все виды. Занятий много и слабые удочки в игре не повод бросать ее!!!

На чем можно заработать в 2019 году без вложений денег...