Советы новичку в игре EVE Online, гайд чем заняться новичку...

Главная



Дата публикации: 2020-01-25 00:44

EVE Online достаточно глобальная игра, в которой каждый новичок после прохождения обучения сталкивается с вопросом о том, чем себя занять дальше. С решением этой проблемы вам могут помочь в русском чате, но если вы не особо стремитесь выставлять себя на обозрение в качестве неопытного нуба, то более рациональным шагом станет вступление в одну из многочисленных корпораций. Там вам выделят роль и даже помогут финансово на первых этапах, так как каждое сообщество заинтересовано в привлечении «свежей крови».

Что делать в EVE Online - советы новичку на начало игры

Потрясающая многопользовательская сказка отныне доступна бесплатно (но с ограничениями), достаточно скачать и инсталлировать клиент игры.  Для начинающих пилотов возможностей Free to Play будет достаточно. Важный нюанс – практически любое действие требует времени, поэтому не рассчитывайте на быстрые сессии.

Eve online делаем деньги. трейлер как быстро заработать в ева...

Теперь вернемся к самому способу. Выбираем персонажа с хорошим набором скиллов, но у которого их достаточно для выше описанной перекачки. К примеру, вы хотели, чтобы он занимался исключительно майнингом и с этой целью качали его, но потом передумали и сделали его военным. В таком случае у вас должны были остаться навыки майнинга, которые вам теперь не нужны. Исследуем скиллы такого перса и высчитываем лишние очки, которые не будет жалко отправить в инжектор. Потом разделяем получившуюся сумму по 500 тыс. и получаем точное кол-во возможных экстракторов. Здесь должно получиться хотя бы три инжектора, то есть полтора млн лишаковых СП. Если вы смогли набрать эти числа, можете быть уверены в хорошем заработке. В общем, делаем все надлежащие действия, то есть покупаем экстракторы, выкачиваем запланированные очки навыков, а полученные вследствие выкачки инжекторы ставим на трейд, как мы уже сказали, лучше в ордере. Можно использовать и обычные торговые пути, но вы при этом потеряете около 60 лямов. Выставленный товар у вас быстро скупят, а вам прилетит 1,2 млрд исков. За них вы сможете купить PLEX, оплатив им подписку на Омега.

Профессии в EVE Online - ваш собственный путь к богатству | Гайды

Итак, самым простым способом нафармить игровой валюты на PLEX является участие во фракционных войнах. Эта ПВП/ПВЕ активность доступна всем игрокам, которая заключается в выполнении глобальных заданий по уничтожению враждебных НПС и захвату определенных областей на карте. Конечно, вам могут встретиться и живой игрок, который будет настроен по отношению к вам не слишком дружелюбно, так что придется быть готовым к схватке с противником, обладающим настоящим, а не искусственным интеллектом.

Eve Как Заработать Новичку

Суицид. Уничтожение кораблей игроков в системах с высоким уровнем безопасности, но неминуема потеря собственного корабля от Конкорда [поэтому и суицид]. Требует минимум навыков, больше знаний и ловкости. Выбор системы и расстановка сканерщика, суицидника, грузовика (три персонажа на учетной записи с поочередным перелогином или ищите единомышленников). При должной организации можно “подбирать” остов разрушенного корабля за теми кто суицидит, но не суицидить самому [то есть воровать у воров и раздавать бедным (самому себе)]. Фортуна или работа найти цель, а также рандом ССР от феи дропа сводит это занятие к заработку от 0 до 500 млн. в час или за 5 минут 1 млрд, что бывает крайне редко, но бывает.

Гайды для новичков EVE Online - EVE Online Russia

В общем и целом, каждый мой заход на круг по миссиям начинается и заканчивается в Kamela. Словами не описать, как это удобно. Особенно с учетом того, что это активная в плане пвп система, и хороший файт вплоть до круз-сайза можно найти прямо здесь, или в соседках.

Скачать с ютуб видео СКОЛЬКО ЗАРАБАТЫВАЕТ ДИМА ГОРДЕЙ