Много ли зарабатывают профессиональные фигуристки...

Главная



Дата публикации: 2020-01-22 15:08

Завораживающая красота движений фигуристов привлекает миллионы любителей этого вида спорта к экранам телевизоров. Хотите знать, сколько зарабатывают звезды льда ежемесячно и за победы на соревнованиях? Самые интересные факты о сложном пути к наивысшим достижениям – в этой статье.

Сколько зарабатывают за сезон Загитова и Медведева?

Точный уровень ежегодного дохода Алины неизвестен, но, скорее всего, он уступает заработку Серены Уильямс примерно в 10 раз. Явно недотягивает пока российская фигуристка и до прибыли гольфистки Джутанугарн , замкнувшей топ-15 рейтинга Forbes. Тайка заработала за год $ 5,3 млн. Вряд ли этот рубеж покорится Алине в нынешнем году, но в целом её финансовое благополучие идёт в гору. Учитывая популярность во всём мире, она способна в скором времени войти в списки самых высокооплачиваемых спортсменок мира.

Для фигурного катания это приятная сенсация. Вполне возможно, что через несколько лет другие фигуристки будут благодарить именно Алину за своё безбедное существование и финансовую революцию в фигурном катании. Так что деньги Загитовой – это не только её личное дело, но и важный момент для развития всего мирового фигурного катания.

Сколько зарабатывают фигуристы | Новости

Самые приличные призовые — на чемпионатах мира: $64 тысячи за победу в одиночном катании и $90 тыс. — в парном, но сумма при этом делится на двоих. Важно понимать: на руки фигуристы получают еще более скромные деньги. Со всех призовых нужно заплатить налог на доход физических лиц. Ставка — 13%. Кроме того, в зависимости от условий контракта или существующих договоренностей до 20% может отчисляться федерации фигурного катания и порядка 30% — тренерскому штабу.

«Можно накопить»: раскрыта тайна зарплаты фигуристов

Это далеко не рекорд – для выступлений на национальном и международном уровне стоимость костюма фигуриста легко может превышать и 10, и 20, и 50 тыс долларов. Золотые коньки Евгении Медведевой , которые производитель оценил со стоимостью спортивного авто, доказывают, что верхней грани цен в этом виде спорта практически нет.

Откровенное интервью российской фигуристки Серафимы...

За выдающиеся достижения учеников тренерам присваивается звание «Заслуженный тренер России» (ранее – «Заслуженный тренер СССР», «Заслуженный тренер РСФСР»). В Москве работает 29 заслуженных тренеров, в том числе два на знаменитом «Хрустальном» катке – Этери Тутберидзе и Сергей Дудаков.

5самых богатых фигуристов и фигуристок

В странах, где фигурное катание на слуху, можно попасть в телепроекты. На Играх-2018 Мираи Нагасу произнесла речь, показавшуюся абсурдной: «Я хочу участвовать в «Танцах со звездами», потому что звезда. Я создала историю только тем, что стала первой американкой, которая исполнила тройной аксель на Олимпиаде. Считаю, это уже подвиг. Надеюсь, у меня будет много шансов, чтобы засиять на небосводе еще ярче. Я улыбалась во время произвольной. Для меня это редкость, но я была довольна собой и думала о прокате, только как о просмотре перед «Танцами со звездами».

Зарубежные сайты заработок в интернете без вложений