МакГрегор заработал 3,6 млн за участие в турнире UFC 205...

Главная



Дата публикации: 2020-01-16 00:44

По долгу службы Макгрегору приходится жить на два континента. В США Конор облюбовал для жизни гламурный Лас-Вегас, в нём звезда ММА владеет роскошной виллой. Вечеринки, семейные посиделки, деловые разговоры с президентом UFC Дэной Уайтом – не вопрос! Шикарный двухэтажный домик со всеми удобствами за $ 2,5 млн прекрасно подходит знаменитому хозяину для всех видов встреч.

Сколько получил Флойд Мейвезер за бой с Конором Макгрегором

По многочисленным подсчетам минимальная сумма выплат для бойцов составила 100 миллионов долларов для Флойда, и 30 миллионов для Конора соответственно. Однако эти суммы не отражают реальное количество денег, которое сумели заработать бойцы благодаря спонсорским соглашениям. Помимо рекламных компаний бойцы получили огромные суммы с продажи платных телетрансляций по всему миру, а также от продажи сувенирной продукции. По исследованию издания The Telegraph , данный бой стал самым кассовым.

Сколько зарабатывает Конор Макгрегор: гонорары за бои и другие...

Не так давно прошел так называемый бой века между Конором Макгрегором и Флойдом Мейвезером, который привлек огромное внимание любителей единоборств по всему миру. Уникальность данного боя в том, что Конор Макрегор до этого никогда не дрался по правилам бокса, поэтому бой против абсолютного чемпиона Мейвезера стал событием года в мире единоборств. Несмотря на то, что бой Макгрегор проиграл, он смог заработать огромную сумму денег на данном событии.
Заслуги Мейвезера и Макгрегора: общее сравнение. Работайте в банке из дома! Найдите для себя работу в одном из направлений:

Начать работать → Сколько получил Макгрегор за бой с Мейвезером, вопрос актуальный. Флойд Мейвезер по праву считается одним из величайших боксеров современности. Именно ему удалось провести около пятидесяти боев, при этом не потерпел ни одного поражения. За время своей длинной карьеры, Флойд постоянно пополнял свою огромную копилку наград. Помимо множества наград в различных весовых категориях по боксу, у Флойда есть бронзовая медаль Олимпиады 1996 года.

Конор Макгрегор заработал $1 млн за поражение в бою

Мейвезер в который уже раз оправдал своё ринговое прозвище – Деньги, которое показывает его преимущественно потребительское отношение к боксу. Флойд достаточно давно стал признаваться, что уже утратил интерес и азарт к боксёрскому спортивному противостоянию в чистом виде и выходит на ринг в первую очередь ради заработка.

Конор Макгрегор и Нэйт Диаз получили боле 25 миллионов...

Конор – самый богатый боец UFC. По предварительной информации, за бой с Хабибом ирландец может получить больше 10 - 15 млн долларов. Но все эти суммы – мелочь по сравнению с тем, сколько он заработал за шоу с Мэйвейзером. Точные данные не разглашаются, но эксперты сообщают, что его чистый (без бонусов, рекламы и процента продаж от трансляций) гонорар составил около 30 млн долларов.

Сколько Конор МакГрегор заработал за карьеру в UFC

Своей мощной левой, умелым ведением дел с UFC и, что немаловажно, языком Макгрегор сотворил историю. Американскую мечту, в которой за считаные годы никому неизвестный спортсмен пришёл к мировой популярности и баснословному состоянию. Бои в восьмиугольнике с Эдди Альваресом , Хабибом Нурмагомедовым и Нейтом Диасом, боксёрское противостояние с Флойдом Мейвезером в корне изменили жизнь ирландского атлета.

Как заработать деньги играя в невервинтер