Сайт Экспресс карьера с Орифлейм | Отзывы покупателей

Главная



Дата публикации: 2020-01-15 19:56

Во время работы нас постоянно знакомили с теми, кто поднимается по карьерной лестнице. Они и сами часто вели вебинары. Росли многие! Кому-то это давалось легче, кому-то тяжелее. Кто-то смог выйти на директора, живя в селе. Кто-то, совмещая с работой. Кто-то с детьми. Многие будучи в проекте и, дойдя до зарплаты, уходили в основной работы. Речь, конечно, о тех, у кого маленькие зарплаты. А в периферии, как правило, зарплаты низкие у многих!

Сайт Экспресс карьера с Орифлейм - «Ох уж этот Орифлейм!Раз...

Совмещать полезное с приятным! Мы так много времени проводим в интернете, в , общаемся, ищем друзей.. А хотите за это пoлучaть дeньги? Не нужно ничего никому продавать! Сама не люблю и Вам не предлагаю)) Всё просто, легально и приносит реальный доход! При этом вы будете продолжать занимaться тем, что вfм нравится! Обучeние, сопровождение - БЕСПЛАТНО!!!! Всем отвечу http:///profile/578434924548

Как зарабатывать с Орифлэйм на самом деле! Вся правда...

Пошла работать в Орифлейм когда училась в университете, и то только потому что подружка там работала и постоянно звала меня. Получалось у меня не плохо, клиенток было много, мне было достаточно принести каталог продукции прямо в университет, как к вечеру набегал достаточно большой список заказов. Сейчас времена поменялись и это мое хобби. Подрабатываю я теперь через интернет, уже никто наверное с каталогами не бегает, но ситуацию это не изменило, у меня по прежнему большая клиентура, кто-то остались с университета, кто-то с работы добавился, кстати желательно если вы работаете в женском коллективе, тогда будет спрос. Фирма по отношению к сотрудникам ведет себя честно, но заработать на ежеквартальные круизы или путешествия там не получится.

Сколько реально можно заработать в Орифлейме и откуда идут...

Здравствуйте, Татьяна. Прочитала Вашу статью. По делу. Единственное, что могу добавить, что после Вашей статьи складывается впечатление, что все, кто работает в соцетях ТАКИЕ. К сожалению, я была свидетелем сообщений и статусов, написанных с жуткими грамматическими ошибками и многое, о чем Вы говорите правда. Но я уверенна,что не все консультанты работающие, через соцсети такие. Согласна, что ТАКИЕ горе-консультанты портят имидж Орифлейм. Но ведь и в обычной жизни встречаются 171 консультанты 187 неряшливо одетые, с отсутствием маникюра, неаккуратно накрашенные, некомпетентные по продукции, пытающиеся 171 впарить 187 кому-угодно что-угодно лишь бы взяли или жутко навязчивые. Это все есть и в обычной жизни. К сожалению, от этого не уйдешь ни в интернете ни в жизни. Мне кажется, что здесь надо быть внимательным лидеру, который ведет свою структуру, он должен проводить по этому поводу обучение и разъяснение. Но все равно остается человеческий фактор: кто-то услышит, а кто-то не заметит и будет делать тоже самое.

Работа в "Oriflame" - отзывы сотрудников (41)

Татьяна, компания Орифлэйм, конечно, не поддерживает такие навязчивые методы. Более того, руководство компании борется с распространением недостоверной информации. Любой здравомыслящий человек понимает, что можно, наверное, быстро нагнать структуру из 171 друзей в соцсетях 187 , но такая группа будет очень недолговечной. Новички получат разочарование от того, что не заработают обещанные большие деньги, сидя в одноклассниках 2 часа и надоедая всем и вся. Неприятно им будет, когда люди будут добавлять их в черный список за спам. Это, действительно, позиция лентяев. Конечно, растить профессионалов процесс более сложный и не такой быстрый. Но результат будет совершенно другим. Человек освоит новую профессию, будет экспертом в своем деле.

Правда ли бизнес Орифлейм развод для лохов? Разоблачение...

Итог: Учитесь вместе с нами, и будет вам счастье!
Не делайте поспешных выводов, подумайте о своих детях, о себе и своих близких. Вас ведь, никто не обманул. Вам просто предоставили время, и подкинули небольшие испытания на прочность, с  которыми вы должны справиться. Поверьте, не пройдет и года, как ваш бизнес начнет процветать и приносить свои плоды!

Где заработать срочно деньги москва