Заработок в эскорте | Форум

Главная



Дата публикации: 2020-01-13 12:44

Эскорт-туры организовываются достаточно просто. Девушка (или агентство, в котором она работает) публикует объявление со своей анкетой и фотографиями. Мужчины звонят или пишут сообщения, чтобы договориться о свидании. В день девушка может встретиться с несколькими мужчинами обычно их около 10, иногда меньше, а иногда больше (но это изнурительно и сложно).

Как я работала в эскорт-агентстве. Личный опыт

Девочки, что вы думаете о работе в эскорт услугах у нас или за границей? Насколько это прибыльно и безопасно? Мне предлагают варианты работы в столице, но все же склоняюсь к вариантам за границей. Не потому что боюсь огласки, мне кажется иностранцы более цивилизованные в этом плане. И вот из этого вытекает еще один вопрос. Какую страну предпочесть? Где менталитет мужчин более приятный и для нас?

Как устроен бизнес эскорт-услуг (10 фото) » Триникси

Какова на самом деле работа для девушек в эскорте? Что придется делать и сколько за это заплатят? Какие в профессии риски и опасности? Как выгоднее работать: самостоятельно или с агентством? Опыт, накопленный девушками в индустрии, даст ответы на все эти вопросы.

Эскорт-содержанки — это профессия или образ жизни?

Риски личной безопасности, конечно, существуют. Больше других беспределят полицейские, вымогают деньги за «защиту», пытаются заставить бесплатно их обслуживать. Правда, таких случаев сейчас немного. Однажды в Рязани под видом клиента ко мне пришёл представитель правоохранительных органов, причём не один, а ещё и троих друзей привёл. Сломали дверь на кухне, оторвали дверцу от шкафа, угрожали избить и сказали, чтобы убиралась из Рязани — видимо, я мешала какому-то крышуемому ими заведению.

Ответы : Сколько зарабатывают мужчины в эскорте?

Таким образом, информация в блоге 100% реальная и объективная, за счёт опыта наших участниц. При желании, нажав на любое такую вставку сообщения, можно не только увидеть его в группе. А и увидеть непосредственно профиль девочки в месенджере. Что ещё раз доказывает всестороннюю объективность и полезность каждой статьи этого блога.

Топ 10: Представительницы самого дорого агентства эскорт-услуг...

Успешные модели обычно имеют "direct booking", то есть их заранее отбирают по фото, поэтому они приезжают сразу на съемку. День работы обычно стоит более 1000 евро. А вот у начинающих моделей контракты на 2-3 месяца, и они сначала работают на процентном контракте. В целом, через несколько лет модель может заработать и на квартиру, и на машину, и на создание собственного бизнеса.

Как заработать 1000000 в деревне