Сколько должен зарабатывать достойный молодой человек

Главная



Дата публикации: 2020-01-07 15:08

Oleg Duran На и равно Правие у нас. Ничего удивительного. Чтобы удержать женщину надо зарабатывать больше чем она, чтобы она зависила и не возникало мыслей о походах на лево. Чтобы женщина была верна и предана своему мужчине, надо чтобы она боялась его потерять и остаться одной, что именно мужчина её бросит. Тогда будет страх. Будет уважение. Страх потерять именно мужчину! Но не амебу. Амебу никто не боится потерять.

Кто платит? Деньги и отношения - должен ли мужчина быть...

061952 Вот, пожалуйста, девушка рассматривает не классическую модель, как я, а брак на равных. И даже в этом случае – ей альфонс не нужен, и своим уровнем жизни она поступаться не собирается. А есть девушки-миллионерши… и сколько по-вашему их мужчины должны зарабатывать?… 50 тысяч что ли)))

Сколько должен зарабатывать мужчина / страница 2

Как видите, даже тем, кто, казалось бы, совершенно не способен хорошо зарабатывать, можно помочь. Следуя определенным правилам, вы сможете того, кто сегодня получает копейки, превратить в успешного человека в будущем. Ничего сложного или невыполнимого в этом нет: достаточно лишь обращать внимание на психологическое состояние своего мужчины и быть ему другом.

Сколько должен зарабатывать мужчина? — DRIVE2

Если женщина, допустим, топ-менеджер международной корпорации, она и ищет себе под стать. Было бы странно, если бы она согласилась выйти замуж, простите, за сантехника. А вот слышать от ТП, которые вообще ничего из себя не представляют, что только от полумиллиона, а иначе не мужчина мягко говоря, странно. Но ожидаемо. Сейчас не люди живут, мечтавшие о полётах к звёздам, а пользователи.

Ясчитаю, что женщина не должна зарабатывать больше...

Гость я с мужем работала на одной должности с одинаковыми обязанностями, у меня на больше нагрузка была, больше часов, образование в разы лучше - он получал на 40% больше меня. Причина - мужчина всегда на той же должности получает больше женщины. Хочешь получать больше - бери больше часов или расти до большей должности (только как непонятно). Уже три работы сменила, так было везде. Негласно, разумеется - официально вилка зарплат и ид. Москва.

Женщины требуют равных зарплат, но при этом хотят чтобы их...

AЛЕНА, ОТПРАВЛЯЙТЕ ЕГО на ********. Мне вот 26 леет, и я пашу как лошадь, фирму открыла 2 года назад. У меня с 12 января не было ни одного выходного. С 8 утра до 9-10 вечера работаю. А ему по ******* все. Я купила машину в автоцентре, а ему вообще не пример. Говорит, что не нужно на работе убиваться. До 5 работает. Мама ему квартиру купила, однокомнатную, и все. Машину тоже. И больше ему не надо ничего. Видимо, это предел мечтаний. Зарплата у него 20 тыс. И рабоает до 5. Если говорю, что если надо что- то, он говорит, а зачем) посла его на ***. Выхожу замуж за 45 летнего

Как зарабатывать на аренде недвижимости посуточно и помесячно