15 кадров со съёмок, на которых актёры из "Гарри Поттера..."

Главная



Дата публикации: 2020-02-09 07:56

  • П олагая, что производство фильмов не будет успевать за взрослением исполнителей главных ролей, студия Warner Bros подумывала об экранизации саги в виде мультсериала или объединения нескольких частей в одну. Роулинг сочла обе идеи неудачными.

  • Фильмы о Гарри Поттере собрали в прокате 7 млрд долларов

    Эта волшебная вселенная вообще полна недочетов и просчетов: здесь говорят нельзя, а в другой книге делают это и и . Восьма книга вообще вынос мозга, особенно убил момент с продавщицей сладостей в хогвартс-экспресс - кто читал, то поймет.

    Гарри Поттер и философский камень — кассовые... — КиноПоиск

    Актер воплотил в фильмах образ привлекательного полувеликана Рубеуса Хагрида. В третьей части Хагрид стал профессором и учил студентов заботе о магических существах. Как и некоторые другие герои этого списка, он так хорошо справился со своей ролью, что сейчас никто даже не может представить себе другого актера, играющего эту роль. Несмотря на то, что Колтрейн наиболее известен в роли верного друга Поттера Хагрида, мы можем увидеть его в главных ролях во многих других проектах, например, в двух фильмах о Джеймсе Бонде, а также в британском сериале Cracker.

    Топ-20 неизвестных (и очень крутых) фактов о Гарри Поттере

    За неделю до этого, на 13 июля 2007 года, запланирован выход на экраны пятой части киноэпопеи 171 Гарри Поттер и Орден Феникса 187 . Warner подписала исключительное соглашение с компанией Coca-Cola, которая платит 150 миллионов долларов за то, что Гарри Поттер появится на ее бутылках и в рекламе ее продукции. Гарри Поттер принес рынку развлечений (книги, фильмы, игрушки, компьютерные игры, LEGO, сувениры и пр. ) баснословные прибыли.

    Каков гонорар трёх главных персонажей за все фильмы о Гарри...

    В 2010 году Рэдклифф признался, что у него были проблемы с алкоголем. Причиной этому стал невероятный успех фильмов о Гарри Поттере, и тогда он решил полностью посвятить себя «этому наслаждению жизни». Однако вскоре он перестал пить 91 источник? 93 .

    19 самых офигительных гонораров в истории кино - Попкорн - Титр

    Еще десять лет назад про исполнителя роли Поттера Дэниела Рэдклиффа никто не знал, да и знать было не про что: он сыграл к тому моменту лишь небольшую роль в экранизации Диккенса «Дэвид Копперфильд ». Сегодня же Дэниел - один из самых популярных актеров Англии и самый богатый из молодого поколения британских служителей муз. Состояние 21-летнего Рэдклиффа оценивается аж в 100 миллионов долларов. При этом показательно, как росли от фильма к фильму его гонорары.

    Работа водителем в Москве от 100 000 руб - свежие вакансии на...