Как зарабатывать в Фаберлик: на продаже косметики...

Главная



Дата публикации: 2020-02-03 19:56

  На самом деле быть наставником намного круче, чем просто быть  продавцом или руководителем группы продавцов.  Потому что прибыль наставника в компании Фаберлик начинается от 3% от оборота всей группы.  Это начальная гарантированная ставка выплат руководителям компании Фаберлик. Имена крупных директоров я не раскрываю, так как это сугубо конфиденциальная информация. Но в какой бы точке мира вы не находились бы, директора высших эшелонов Faberlic  начинают получать от  15 000$ в мес. По совокупности вклада в деятельность и развитие компании, у такого элитного директора есть всегда шанс получить 3 000 000 Евро в качестве единовременного подарка от компании Фаберлик. Я лично знаю таких руководителей и жму им руку.

Работа через интернет с Фаберлик: Ответы на часто задаваемые...

Я живу в Казахстане г. Экибастуз, Павлодарская область. Мне 56 лет, я замужем, у меня двое взрослых детей, четверо внуков. Образование у меня высшее экономическое, я закончила в 2000 году Экибастузский инженерно-технический институт. Устроиться по специальности не удалось. Пробовала себя в качестве преподавателя курсов по бухгалтерии, параллельно вела бухгалтерский учет в частной компании.
Работала в ГОРОНО бухгалтером в школе, но здесь требования были высокие, а заработная плата не соответствовала уровню затрат моего времени. Приходилось много работать, брать работу на дом, о личной жизни можно было забыть.
Поэтому я с удовольствием поменяла работу и ушла к частному предпринимателю и стала работать в ГБО– диспетчером-оператором. Вначале мне всё нравилось, мы стояли у истоков этой газеты и помогали её раскручивать, обзванивали всех, предлагая разместить в газете свои объявления, и наш шеф нам хорошо платил. Но , как только газета «встала на рельсы», и уже в нас не стали так остро нуждаться, заработную плату нам сразу урезали.
Рутинная работа без карьерного роста, с маленькой заработной платой уже меня не устраивала, поэтому я стала задумываться о дополнительном доходе, и как-то хотелось развиваться дальше и иметь более интересную и прибыльную работу.

Как создать бизнес в Фаберлик: пошаговая инструкция для...

   Работа в компании Faberlic - это бизнес (или работа) по частичной или полной занятости.  Здесь ты можешь зарегистрироваться и работать продавцом. В этом случае, ты становишься консультантом. Это частичная занятость и дополнительный доход. Как только ты регистрируешься в компании Фаберлик - тебе становятся доступными скидки и бонусы + складская стоимость продукции. Компания гарантирует выплату мгновенной разницы в размере от 13 до 23 % от  каталожной стоимости.

План развития Фаберлик, маркетинг- план

Чтобы работать с каталогом Фаберлик в режиме реального времени, нужно быть стрессоустойчивым, доброжелательным и хорошо изучить каталог и свойства продукции. Нужно приготовиться к тому, что клиенты будут часто отказывать, например, потому что просто не хотят вникать. Это не должно расстраивать консультанта, ведь это всего лишь повод пересмотреть подход к делу.

Часть 1. Сколько и как зарабатывать с Фаберлик. - YouTube

Вы как раз находитесь на сайте интернет проекта «Энергия Фаберлик», который готов оказать вам максимальную помощь во всех ваших начинаниях, включая информационную поддержку, бесплатное обучение и . Так будет намного проще разобраться во всех нюансах и у вас всегда будет на связи наставник, который ответит на все вопросы и подскажет, как действовать в той или иной ситуации.

Где брать людей? Бизнес с Фаберлик :) - YouTube

Построение бизнес сети это построение сети реализаторов и партнеров для продвижения продукции Фаберлик. Снова не понятно и страшно. И опять перехожу на русский язык, при построении сети вы привлекаете в компанию продавцов и привилегированных покупателей продукции и получаете процент от той суммы на которую привилегированные покупатели и продавцы купили продукцию.

Где можно заработать фурри художнику