Падение криптовалют: причины обвалов курса и как заработать...

Главная



Дата публикации: 2020-02-01 22:20

«Конечно, на падающем рынке можно и нужно зарабатывать. Усреднение — самый доступный вариант игры на понижение, подходящий большинству средне- и долгосрочных инвесторов. Суть его проста: с каждым разом вы приобретаете монеты по всё более выгодной цене, уменьшая тем самым их среднюю стоимость», — подчеркивает кофаундер криптовалютной платформы EXMO.

Как заработать на обмене криптовалюты. Пошаговая инструкция

Как вы уже поняли, поговорка про бесплатный сыр и мышеловку работает в том числе и на криптовалютном рынке. Получить какой то серьезный доход от криптовалют без использования инвестиций практически нереально. Поэтому ниже расскажу как заработать на криптовалюте используя стартовый капитал.

Возможности заработка на падении курса криптовалют

Чтобы привлечь максимальное количество пользователей, многие ресурсы в рекламных целях предлагают заоблачные заработки в сказочно короткие сроки. Но, как показывает практика, за красивой оберткой чаще всего нет ничего, кроме жажды личной наживы путем ввождения в заблуждение и обмана.

Игра стоит свеч: как заработать на торговле криптовалютой?

Ваши активы на этой бирже это биткоины, которые вы ввели на депозит. На них вы можете купить нужное число вам контрактов, каждый из которых приравнивается по стоимости к одному доллару. Но оплачивать их покупку вы будете имеющимся на счету биткоинами.

Как Заработать На Падении Криптовалюты | Clip-Share

Если вернуться к нашему примеру, то вы ведь не берете у биржи кредит в 400$, чтобы из своей сотни сделать пять сотен. Нет. Вы просто договариваетесь считать, что это как бы 500$. Выиграв сделку вы как бы возвращаете бирже взятые 400$, но вот полученную прибыль полностью забираете себе, равно как и вложенную сотню. Понятно? Мне не очень, но вы то умнее меня.

Как заработать денег на бирже криптовалют – сколько реально...

Важно тщательно взвешивать, с какими активами работать. Криптовалюты торгуются в парах между собой или к фиатным валютам – доллару, евро и пр. К примеру, на Binance криптовалюты покупаются и продаются по отношению друг к другу. Например, BTC/ETH – биткоин к эфиру, TRX/LTC – трон к лайткоину и т. д. Для начала торговли нужно сначала купить криптовалюту и завести на биржу Binance. Чтобы приобрести криптовалюту можно использовать обменники, но лучше для этих целей зарегистрировать аккаунт на российских криптобиржах Livecoin или Exmo, где есть пары криптовалют по отношению к фиату.

Кастинги в городе Беременные для детей оплачивается в Москве