Сколько зарабатывают участники дома 2? Взглянем на доходы!

Главная



Дата публикации: 2020-01-26 15:08

Рассказала Орлова и о 17-летнем сыне Артеме , которого она родила от бывшего мужа , бизнесмена Александра Карманова. Юноша учится на первом курсе МГИМО , на экономическом факультете. Ольга не вмешивалась в его выбор профессии , она хочет , чтобы сын сам строил свою жизнь. С Артемом у артистки хорошие отношения , но иногда ей приходится действовать по принципу кнута и пряника. Ольга приучила наследника к тому , что тот , кто трудится , учится и хорошо себя ведет , получает пряник.

Загородный дом певицы и ведущей Дома-2 Ольги Орловой на...

«Работали вместе, подружились, а потом бац — прочли прессу, и узнали о себе много нового! Нас почти поженили, меня «забеременели», и из последних «новостей» — этот подлец Кадони меня даже бросил, но это не точно», — высмеяла Ольга слухи о романе с Владом.

Сколько зарабатывают ведущие и участники Дом 2. Обсуждение...

Примерная стоимость её дома — 4 млрд рублей. Об этом можно посудить, взглянув на цены ближайших домов этого посёлка. К тому же, в этом доме снимали знаменитый фильм «Любовь-морковь», в третьей части которой снялась и сама Орлова. Также интерьер дома достаточно явно обошёлся в «крупную монету».

Стало известно, кто и зачем привел Ольгу Орлову на Дом 2

Но в конченом итоге, он проходит кастинг на участие в проекте Дома 2. Хоть в проекте он участвовал не долго, но ему всё же удалось словить некий хайп. Сейчас этот полупокер Олег ведёт активную концертную деятельность, выпускает треки. Когда слушаешь треки Олега Майами, то понимаешь, что парень – молодец, держит марку…как всегда, говно.)))

Ведущая Ольга Орлова покидает Дом 2

Сейчас Дарья с мужем являются владельцами бутиков модной одежды Pinzar. На текущий момент времени имеется группа ВК, в которой порядка 17 000 подписчиков. Я бы сказал, что средневзвешенная цена на одежду в сети бутиков составляет порядка 6000 рублей. Конечно же, я приведу очень условные цифры, но чтобы Вы лучше поняли масштабы. Давайте условно возьмём, что за месяц там что-то покупает каждый 10й человек, итого мы получаем, 1700 заказов ежемесячно, при средневзвешенной цене по 6000 рублей за заказ, мы получаем 10 200 000 выручки.

Раскрыты зарплаты участников «Дома-2» — Рамблер/новости

Так, журналисты выяснили , что самые высокие гонорары сейчас получает ведущая 171 Дома-2 187 и певица Ольга Бузова. Она не ведет мероприятия меньше чем за полтора миллиона рублей. Реклама в 171 Инстаграме 187 Ольги стоит около 500 тысяч рублей за пост.

Заработок с помощью сервера