Как правильно продать квартиру, чтобы не обманули - советы...

Главная



Дата публикации: 2020-01-25 03:08

Если делаю обмен, как в этом примере, то я не жду покупателя, а всегда ищу прямую мену. Это когда один объект меняется на другой. С доплатой или без. Труд кропотливый, но эффективный. Во-первых, я узнаю о новых предложениях на рынке, во-вторых, нахожу варианты прямого обмена. Особенно актуальна эта технология на падающем рынке, в условиях минимального спроса на недвижимость. Покупателя с деньгами найти сложно. Но есть люди, которые хотят не просто продать, а купить взамен квартиру. Так почему бы им не встретиться с моей помощью?

Несколько секретов от бывшего риэлтора. Но это не точно | Пикабу

Образование у агента по недвижимости может быть любое, но лучше высшее. Если юридическое, то работать риелтором вам будет проще. Искать вакансию  риэлтора  можно через объявления о найме. Стоит выбирать компанию, в которой проводится обучение и будет наставник. Важна не численность сотрудников и известность агентства, а опыт наставника и его желание научить своему ремеслу. Если ваши знакомые обращались в агентство, и им понравилась работа агента, можно узнать, проводят ли в нем обучение, и попроситься в стажеры.

Реально ли заработать, если работать риэлтором? Форум

Четвертая причина — продажи жилья с аукционов. Покупатель может заранее ознакомиться с документацией по объекту. При этом на торгах стартовые цены обычно ощутимо ниже рыночных. Чтобы принять участие в торгах, нужно внести задаток, поэтому «случайных прохожих» там нет, цены искусственно не накручиваются.
 

Работа риэлтора, отзывы. Работа риэлтором без опыта... | Форум

& mdash На мой взгляд, всё зависит от человека и от его подхода к работе. У меня как руководителя есть чёткое расписание, и я понимаю, когда работаю, а когда отдыхаю. При этом, конечно, случаются внештатные ситуации & mdash например, если клиенту нужно встретиться в воскресенье, я никогда не отказываю.& nbsp

Сколько зарабатывают риэлторы? :: Городская недвижимость...

Мошенники внимательно отслеживают квартиры, в которых никто не находится и хозяина нет в городе. После получения объекта в работу, мошенники делают фальшивую доверенность либо свидетельство о праве собственности. Создают липовую справку из ЖЕКа и прочие документы для сделки. Вещи хозяина вывозят или просто продают квартиру вместе с ними. И дальше уже через своего нотариуса недвижимость переходит к новому собственнику.

Работа заработать?Или это лохотрон?

Но здесь вопрос ещё и в том, что никто из риелторов не заинтересован плохо выполнять свои обязанности. Первые три года профессиональной карьеры риелтор работает на своё имя, а потом уже имя работает на него. Я часто говорю своим стажёрам: один раз & laquo накосячишь& raquo & mdash на всю жизнь голодать останешься.

Как заработать начинающему психологу