Как пользоваться бонусами Кари Клуб?

Главная



Дата публикации: 2020-01-24 03:08

Например, покупая сапоги из новой коллекции за 5000 рублей, максимально можно сэкономить с помощью бонусной системы 1500 рублей, при условии, что на карте будет 1,5 тыс. баллов. Если на счету не 1500 бонусов, а, допустим, 300, то размер скидки составит всего 6%.

1000 бонусов - успей потратить! | kari

Акция действует с . до окончания акционного товара в магазинах kari и kari KIDS на территории Российской Федерации. При единовременной покупке ТРЕХ товаров из группы обувь , покупателю предоставляется скидка, равная 100% стоимости наименьшего по стоимости товара минус 1 рубль, путем пропорционального уменьшения стоимости каждого приобретаемого товара в чеке.
ИЛИ
При единовременной покупке ТРЕХ товаров из группы сумки , покупателю предоставляется скидка, равная 100% стоимости наименьшего по стоимости товара минус 1 рубль, путем пропорционального уменьшения стоимости каждого приобретаемого товара в чеке.
В акции участвуют все товары групп обувь или сумки. Полный список товаров, участвующих в акции, и товаров-исключений уточняйте у сотрудников магазина. Скидка по акции предоставляется ТОЛЬКО участникам бонусной программы kari CLUB. Акция не распространяется на покупки, совершаемые в кредит (рассрочку). Акция может пересекаться с другими действующими акциями в Компании, но скидки по акциям НЕ суммируются. Скидка по акции суммируется со скидкой по карте kari CLUB , но суммарный объём скидки не может превышать 30% от первоначальной стоимости товара. За покупки по акции бонусы kari CLUB начисляются в соответствии с действующими правилами бонусной программы. Акция может быть отменена в любой момент без предварительного уведомления потребителей. Не является публичной офертой.

Проверить бонусы на карте Кари Клуб

Баллы списываются за покупку одежды, обуви, бижутерии, аксессуаров и других товаров, представленных в широком ассортименте в Кари и Кари Кидс. Но стоит помнить, что есть некоторые ограничения на оплату баллами. Скидка в виде бонусов не распространяется на товары гигиены, подгузники, детское питание, Маттел , Лего и Барби. Более подробную актуальную информацию стоит уточнять у консультантов перед тем, как потратить бонусы Кари , во избежание неприятных ситуаций.

Как использовать бонусы Кари (Kari)? - «bonus-box»

Условия зачисления и списания бонусов на обоих видах карт одинаковы. Разница заключается только в лимитах пополнения, месячном обороте средств и возможностях безналичной оплаты. Так, на неподтвержденную карточку можно положить не больше 15 тыс. рублей и рассчитываться ей только в отделах сети, в то время как Kari100 позволяет держать на счету до 100 и тратить их в любых торговых точках, а также снимать наличные в банкоматах.

Закажите на сайте - заберите в магазине! | kari | Как получить?

Таким образом, бонусный пластикКари КЛУБ обладает рядом функций, которые делают его востребованным не только при входе в магазин компании, но и при выполнении регулярных финансовых обязательств. От активности ее использования зависит величина скидки в сети Кари.

Карта «Кари клуб»: вход в личный кабинет Kari Club, проверка...

Трудно представить себе совершение покупок в современном мире без применения бонусных карт . Многие крупные сети розничных магазинов предлагают своим покупателям участвовать в различных акциях, получать скидки и бонусы. К таким магазинам относится и компания «Кари», программа лояльности которой является одной из самых выгодных и популярных.

Реальный заработок в интернете – 14 способов быстро получить...