Украинская певица Светлана Лобода зарабатывает...

Главная



Дата публикации: 2020-01-11 07:56

Константин Меладзе – великий композитор и продюсер, работать с ним – большая честь. Единственное «но» – километровая очередь из девушек, которые хотели стать подопечными Кости не меньше меня. Если честно, я-­то думала, что на прослушивание пригласили меня одну. Впрочем, спокойно приняла удар. Мы пели, танцевали и выполняли разные задания жюри. Поздно вечером меня пригласили на круглый стол к Константину Меладзе. Долго не томили, просто сказали: «Вы попали в группу 171 ВИА Гра 187 ». И тут меня охватило такое пугающее разочарование, которое отразилось прямо на лице. Конечно, все начали интересоваться, что случилось… Честно призналась, что не хочу быть в группе, потому что это не мой путь. Меня начали уговаривать: «Как же так? Это такой шанс». Я сказала все, как есть: у меня есть предложение от одного продюсера, зовут его Александр Серый, он готов взяться за мое продюсирование как сольной артистки. Костя внимательно посмотрел на меня и сказал: «Светлана, серый – не ваш цвет». Я была покорена и поняла, что иду в «ВИА Гру». С этого момента и начался новый путь. Меладзе был прав: серый однозначно не мой цвет.

Российские деньги украинских звезд: сколько "стоят" Лорак, Потап...

- Женские песни точно буду писать. Я же сам их не исполню. Мне нравится рассказывать женские истории. Я вообще считаю девушек гораздо более совершенными существами, чем мы. У меня же дочка растет. Поэтому мне интересен женский взгляд на мир. И у меня достаточное количество женских песен, чтобы предлагать их другим.

Сколько Зарабатывает Лобода

«Ничего удивительного в росте вознаграждения нет, – говорит организатор концертов Евгений. – Так поступают многие – Брежнева, Гагарина… Ведь теперь им есть, от чего отказываться, – это время, которое можно провести с ребенком. У Лободы вообще отдельная история, летать на заказы ей придется из Америки. Предложений Светлане поступает уйма! И такой ход – некий фильтр, чтобы иметь возможность дольше находиться с дочками».

Сколько зарабатывают украинские звезды, выступающие в России

Удовольствие пригласить Светлану на новогодний корпоратив — не из дешёвых. Оно обойдётся организации или частному лицу в 3 млн 850 тыс. рублей. Больше всего, как признаются в команде звезды, богатых поклонников, готовых выложить вышеназванную сумму, — в отечественных фармацевтических компаниях.

Сколько зарабатывает Лобода? | Missis_Panda | Яндекс Дзен

Многие люди старшего поколения знают, кто такая Светлана Лобода, но не понимают пока феномена ее популярности. Все просто - красивая энергичная девушка в сексуальных нарядах поет песни, под которые легко танцевать, да и подпеть несложно. Светлана как раз и стала чемпионкой по корпоративам и частным новогодним выступлениям. Больше всего концертов у артистки было в Москве и Санкт- Петербурге , иногда по два за вечер. В новогоднюю ночь - аж три выступления, певица встретила Новый год в такси - по дороге с одного мероприятия на другое.

Сколько зарабатывают российские звезды... — Рамблер/новости

Галкин не против с огоньком провести корпоратив. Но для этого заказчику, по данным некоторых агентств, придется раскошелиться минимум на 30 тыс. долларов. Фиксированная стоимость за выступление не установлена, а окончательная сумма зависит не только от формы мероприятия, но даты его проведения и города, в котором оно будет проходить.

Стоит ли служить в Росгвардии — плюсы, минусы и особенности