Яндекс такси как работа - доходы расходы или сколько можно...

Главная



Дата публикации: 2020-01-03 15:08

Ну и хотелось бы улучшить службу поддержки. В Gett служба поддержки шикарная. Ты звонишь, с тобой всегда поговорят. В «Яндексе» поддержка отсутствует. Компания сделала какой-то чат, можно переписываться через приложение, но там очень долго отвечают. Если конфликтная ситуация и у пассажира нет денег, грубо говоря, это всё за твой счёт.

Сколько можно заработать в такси за месяц ? Итоги Месяца...

согласен, то что такси как бы фрахтуется полностью и ты можешь его заполнить пассажирами по максимуму раз вызвал - это историческое, когда стоимость поездки была настолько высокой что покрывала что угодно и подачу хоть в норильск. сейчас когда стоимость поездки минимизирована по всем параметрам разница в числе пассажиров должна как то учитываться.

Работа в такси: как она устроена и сколько можно заработать

В основе раздачи заказов лежит рейтинг водителя. Рейтинг водителя определяется числом оценок. Яндекс учитывает последние 60 оценок. Сдача экзамена на 4 дает 20 несгораемых пятерок, сдача экзамена на 5 – 40. Если вы сдадите экзамен и сильно накосячите, получите подряд несколько двоек, ваш рейтинг не упадет ниже 4х и вы все равно будете получать заказы. А так если вы вежливы, опрятны и не «раздражаете» пассажиров, во всяком случае, в Петербурге, экзамен сдавать нет смысла. Но если вы в серьез хотите долго работать в такси, я бы съездил в офис Яндекс по адресу Седова 11 в тк «Эврика», офис 630. Экзамен бесплатный!

Сколько можно зарабатывать в Яндекс Такси на своем авто

Чем больше работаешь – тем больше зарабатываешь. Этот принцип в случае с Яндекс такси работает, можно сказать, на все сто. Действительно, в первую очередь сумма заработка будет зависеть от того, сколько заказов за смену успел обработать водитель. Конечно, нужно будет учесть и то, сколько берет агрегатор.

Вся правда о работе в Яндекс такси.

Важным фактором влияющим на заработок водителя является время работы. Учитывая данные исследования по количеству заказов самым оптимальным временем для работы в будние дни является время с 6:00 до 12:00 и с 20:00 до 01:00 ночи. В выходные дни с 14:00 до поздней ночи. 

Работа в ИТОГ за неделю / Сколько можно...

Что интересно  приведённая мной в сумма, в среднем, одинакова для всех агрегаторов! Не так важно что катать Яндекс, Гетт или Ситимобил.  При определенных условиях, какая-то из служб, может быть выгоднее, но это бывает крайне не долго.

Как заработать на играх, в которых нужно собирать яйца?