Жители бурятии о том, почему уезжают на заработки...

Главная



Дата публикации: 2020-01-01 15:08

С агентом Юной мы сидим на скамейке в зале аэропорта Инчон - одного из крупнейших в мире. По договоренности с хабаровским агентством, которое отправило меня на заработки в Южную Корею , Юна встретила меня и снабдила инструкциями по дальнейшему продвижению до конечной точки на юге страны - острова Камиль-до.

Корея уже не актуальна: жители Бурятии едут на заработки...

Южная Корея – лидер по производству бытовой электроники, автомобилей, развитию инновационных технологий. Страна постоянно нуждается в квалифицированной рабочей силе и обслуживающем персонале. Стоит сразу сказать, что в Южной Корее сложно найти легальную работу для русских и украинцев.

Арбайт в Южной Корее: как работают и зарабатывают...

Денег почти не осталось. Чтобы сэкономить, я заночевал на скамейке в ближайшем парке. В середине ночи стало совсем холодно, поэтому несколько часов до рассвета я без цели бродил по ночному городу. Когда я пришел в самушиль, все плыло перед глазами от усталости и раздражения.

ОТЗЫВЫ | Работа в Южной Корее | ВКонтакте

Дорога до Гванджу заняла около четырех часов. Главное впечатление - от дорожной инфраструктуры. Чего стоит лишь 10-километровый мост с Инчона до материка. Многоуровневые развязки, тоннели, четкая разметка, чистые автомобили и, главное - идеальные дороги. Кстати, за все время пребывания в Южной Корее не увидел ни одной аварии.

Работа для жителей Казахстана в Южной Корее

Если есть действующее разрешение на посещение страны в паспорте с истекшим сроком действия или закончившимися страницами, в новый паспорт его переносить не надо. Просто предъявляются два паспорта.
Существует еще один вид корейской визы F-4.

Работа В Корее - Работа

По словам женщины, ее и еще 70 казахстанцев отвели в подвал, условия в котором были ужасными. Купить продукты пограничники не позволяли. В кошельке были только тенге, а приобрести обратный авиабилет в Казахстан она не смогла. Через два дня пребывания в аэропорту женщина  дозвонилась до дочери, которая купила ей обратный билет.

«Где заработать за 1 день?» –