Стоит ли начинать бизнес по продаже печеньем, конфетами?

Главная



Дата публикации: 2020-01-27 00:44

«Сейчас в магазинах большое количество продуктов с пометкой «био», а когда смотришь на состав, происходит диссонанс. Например, как с магазинной пастилой: яблочное сырье вместо яблок, разрыхлитель для воздушности и лимонная кислота, чтобы сделать подобие кисловатого вкуса антоновки».

Идея бизнеса: магазин восточных сладостей - Бизнес-идеи

Ещё один плюс таких изделий — уникальность. Ручная работа — это прежде всего вдохновение, фантазия автора, его энергия, авторская рецептура, которая хранится в секрете. Поэтому производство конфет ручной работы — прибыльная ниша, наценка на готовый продукт доходит до 500%.

Расскажу на своём примере сколько на этом можно заработать.

Если у вас в наличии иметься собственное транспортное средство, тогда вы можете без проблем сами ездить на оптовые рынки и закупать продукцию. В противном случае, при отсутствии такой возможности, или же вы находитесь далеко от областных центров, где расположены оптовые продуктовые рынки, вам нужно задуматься о сотрудничестве с торговыми представителями.

Как открыть кондитерский магазина в 2020 году и что нужно пройти

До того как будет открыт магазин, не помешает составление бизнес-плана, учет необходимых вложений, чтобы открыть бизнес с нуля. Стоимость расходов составляют: стоимость аренды помещения, оборудования в магазин, товаров заработная плата для сотрудников, расходы на рекламу, средства необходимые для регистрации. И только после проведения расчетов можно открыть кондитерский бизнес.

Заработай на сладостях! | Форум

Как и многие виды предпринимательской деятельности, продажа конфет требует оформления специальных документов. Чтобы узаконить этот бизнес можно зарегистрироваться в качестве индивидуального предпринимателя или открыть общество с ограниченной ответственностью. Для неопытных предпринимателей проще и легче будет оформить ИП.

Свой конфетный магазин. Расчет экономических показателей.

Существует немало хитростей для развития бизнеса по продаже восточных сладостей, расширения клиентуры, повышение прибыльности проекта. Успех подобного проекта по бизнесу напрямую зависит от местоположения торговой точки. Лучшими вариантами для размещения магазина будут большие торговые центры, развлекательные центры, места скопления людей, скверы, городские парки, деловые районы города, возле детских учреждений.

Безрисковый заработок на бирже