Паблик в контакте: как заработать? (январь 2020)

Главная



Дата публикации: 2020-01-18 10:20

Далее идем в рекламный кабинет ВК и настраиваем таргетинг. Я советую создать три рекламных кампании для каждой из трех вышеперечисленных аудиторий. Через некоторое время пойдут первые подписчики, а с ними и заказы. Вот тут главное не останавливаться и сделать еще один классический пиар-ход – устройте розыгрыш товаров за репост и подписку. Поверьте, те 200-300 рублей, которые вы потратите, чтобы выслать призы, с лихвой окупятся притоком свежих клиентов. Конкурсы привязывайте к сервисам по типу . Это повысит лояльность аудитории, так как она будут уверена в честности ваших намерений. Обязательно создайте два обсуждения одно открытое для комментариев пользователей, а второе закрытое. В первом попросите клиентов оставлять отзывы (накрутите несколько для старта), а во втором подробно опишите условия покупки и доставки товара.

Сколько зарабатывают администраторы групп ВКонтакте?

Сразу отметим, что заработок в группе В Контакте — реальность, которую можно воплотить уже при 1000 участников. Некоторые предприниматели ежемесячно зарабатывают от 100 000 рублей и продолжают развивать сообщества в расчете на повышение дохода. Единственное, что отпугивает новичков — высокая конкуренция. Большая часть раскрученных и популярных аккаунтов появилась давно, когда не было такой «плотности» сообществ.

Сколько зарабатывают на группах вконтакте | Цифры

Поначалу, на обеих биржах расценки будут небольшими, примерно 100-150 рублей за рекламный пост, но потом, когда сообщество обретет солидную популярность, можно будет зарабатывать только на рекламных постах до 10-15 тысяч рублей в день! Скажу честно, мне пока на моих группах ВКонтакте такие нереальные деньги зарабатывать не удавалось. Зато, есть к чему стремиться. Желаю удачи.

Как заработать на рекламе в ВК: 4 ТОП рабочих секрета

Сейчас сообщества сложнее раскрутить, считает Артем. – Лет пять назад можно было зарабатывать с помощью рекламы в группах, где всего 10 тыс. подписчиков. И охват был, и вовлеченность лучше. Сейчас можно зарабатывать от 30 тыс. подписчиков. Но сегодня «ВКонтакте» утратил свою привлекательность, вся активность переместилась в «Инстаграм». Во «ВКонтакте» сейчас более популярны не сообщества, а личные блоги. Редакция финансового блога Мой Рубль не разделяет точку зрения Артема, так как все зависит от специфики вашей деятельности. Да, Инстаграм сильно потеснил Вконтакте, тем не менее у ВК есть своя аудитория, которым нравится функционал, достаточно сильно отличающийся от Инсты.

Как заработать в ВК: лучшие способы на сегодняшний день

Заработок на создании аккаунтов и сообществ для рекламного спама. Некоторые предприниматели, которые до сих пор не научились пользоваться интернетом, просят помочь в создании и настройке сообщества. Стоимость за такое задание 100–300 рублей.

Сколько нужно набрать в группу подписчиков ВК чтоб группа...

Нужно подготовить хороший рекламный пост (полезный список, интересная история), и на самом интересном месте поставить ссылку на свою группу, с припиской «читать продолжение тут». Пока что это самый действенный способ привлекать подписчиков, но дорогой.

Алексей навальный сколько зарабатывает