Как заработать кристаллы в ТАНКАХ онлайн?

Главная



Дата публикации: 2020-01-18 00:44

Есть очень много способов, при помощи которых можно потратить кристаллы. Даже во время тренировки игра сразу напоминает, что кристаллы нужно тратить на различные ускорения. Но не все знают, что на них вначале нужно купить всех рабочих, а вот уже потом использовать их по желанию. В данной статье мы рассмотрим все способы заработка кристаллов.

Программа для зачисления кристаллов / Вопросы... / Tanki Online

Рефералы — это игроки, приглашённые вами в игру. Рефералы будут приносить вам кристаллы за каждое полученное ими звание, также вы будете дополнительно получать 10% от купленных ими кристаллов (без учёта бонусной карты на покупку кристаллов).

Как бесплатно получить кристаллы в бравл старс?!

Время от времени в определенных точках на игровой карте падают золотые ящики, которые могут содержать несколько тысяч кристаллов в зависимости от типа. Если контейнер обычный, вы получите 1 тыс. крисов, а если связан с определенным событием (например, с Днем Победы), то 2 и больше. Где кристаллы приземлятся, указано специальным знаком, но контролировать точку в условиях жесткой конкуренции будет непросто.

Как получить много кристаллов | My singing monsters | ВКонтакте

Единственный подарок, который возможно бесплатно получить за вход в игру в 2018 году – это абонемент «Двойной кристалл». В течение 24 часов с момента его активации вы будете получать вдвое больше игровой валюты, совершая покупки в магазине кристаллов. Вы также можете дешево купить кристаллы оптом, экономя большие деньги. Например, купив 150 тыс. кристаллов, вы получите 225 тыс. в подарок (. 375 тыс., что в раза больше изначальной суммы).

КАК ЗАРАБОТАТЬ КРИСТАЛЛЫ В ТАНКАХ ::: 2016 - YouTube

Немного о названиях предметов: давным-давно Рельса называлась Fear Machine, Рикошет могли назвать Вулканом, Хорнет — Раптором, Викинг — Центурионом, а Молот — Магнумом. Что касается Вулкана, то гейм-дизайнер Семён Стрижак (известный как Орех) в шутку обещал, что «пулемёт никогда не будет назван Вулканом, иначе у меня вырастут два дополнительных пальца на руке». Кстати, Магнумом в итоге была названа пушка-артиллерия.

Как получить бесконечные кристаллы Clash of Clans

Карта Рио появилась в игре 30 марта 2014 года вместе с запуском бразильской версии игры. К этому событию был приурочен паркурный конкурс, целью которого было забраться на вершину небоскрёба на Рио. Первым на крыше высотки оказался танкист peraz из немецкой команды GTT.

Как заработать в интернете новичку: с чего начать и где найти...